- Enseignant: Mohamed Lemgharbi (Enseignant)
- Enseignant: Zineb Lakache (Enseignante)
- Enseignant: Mohamed Lemgharbi (Enseignant)
- Enseignant: Zineb Lakache (Enseignante)
- Enseignant: Mohamed Lemgharbi (Enseignant)
سنتطرق في هذا العمل التطبيقي الخاص بالمادة الدهنية الى تحديد بعض القرائن الكيميائية التي تحدد الخصائص الكيميائية والفيزيائية لطبيعة المادة الدهنية؛ كاللزوجة، والجودة الغذائية، وكيفية الحفظ...، و من أهم هذه القرائن نذكر:
1- رقم الحموضة ( Ia ) ( L'Indice d'Acidité)
2-رقم التصبن (L'Indice de Saponification) (Is)
- تحديد القرائن الكيميائية للمادة الدهنية (Ia ,Is)
- Enseignant: Mohamed Lemgharbi (Enseignant)